BelajarEksporImpor.com http://www.belajareksporimpor.com Tutorial dan Panduan Lengkap Belajar Ekspor dan Impor di Indonesia. Fri, 06 Oct 2017 15:05:31 +0000 en-US hourly 1 https://wordpress.org/?v=4.8.2 Negara Tujuan Ekspor Buah Pinang atau Jambe http://www.belajareksporimpor.com/negara-tujuan-ekspor-buah-pinang-atau-jambe.html Fri, 06 Oct 2017 14:42:26 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/?p=4258 berikut ini adalah negara tujuan ekspor buah pinang, negara pengimpor buah pinang, pasar buah pinang diluar negeri, market ekspor buah pinang, ekspor buah pinang, export buah pinang, export areca nut, areca nut market, export buah pinang, pasar international buah pinang. Yang kuning ini adalah negara pengimpor utama produk pinang. yang biru adalah negara yang impor pinangnya meningkat terus.… Read More »

The post Negara Tujuan Ekspor Buah Pinang atau Jambe appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
berikut ini adalah negara tujuan ekspor buah pinang, negara pengimpor buah pinang, pasar buah pinang diluar negeri, market ekspor buah pinang, ekspor buah pinang, export buah pinang, export areca nut, areca nut market, export buah pinang, pasar international buah pinang.
Yang kuning ini adalah negara pengimpor utama produk pinang.
yang biru adalah negara yang impor pinangnya meningkat terus.
yang peta panjang putih, itu adalah negara negara yang banyak mencari produk pinang dalam lima tahun terakhir.
yang peta negara india, adalah wilayah yang paling banyak pencarian nya.
bagi yang tidak tahu apa itu pinang, tuh saya kasih gambar nya. biar lebih merasuk kalau baca.
 
jadi sebelum memasarkan produk ekspor, ketahui data nya dulu, negara mana yang pontensial. baru kemudian tembak ke sana untuk pemasarannya, sarana utama pemasaran adalah website. untuk mengenalkan ke calon pembeli, itu adalah sarana terbaik, untuk promosi website nya bisa melalui 

SEO ( optimasi mesin pencari ), maupun iklan berbayar ( misal google adwords atau facebook ads ). tapi anda harus tahu, anda jualan secara kuantiti besar dengan kuantiti kecil ( eceran ) cara nya berbeda. harus tahu teknik nya

.

 
maksud saya, misal nya begini, anda jualan sepatu bandung, cara memasarakan ke luar negeri dengan sistem eceran / beli satuan, beda dengan memasaran dengan sistem grosir atau kuantiti besar. jadi harus di fahami, biar efektif dan tidak mengalami kerugian.
 
fokuslah ke salah satu pasar tersebut. misal india.
ketahui dulu, india bahasa nya apa saja? coba jawab. jangan lanjut baca, negara india bahasa resmi nya apa? jawab dulu.
.
.
.
.
.
.
jawaban nya adalah HINDI dan INGGRIS. itu bahasa resmi nya,
tapi bahasa daerah nya ada banyak, contohnya dibawah ini.
Assamese Bengali Bodo Dogri Gujarati Kannada Kashmiri Kokborok Konkani Maithili Malayalam Manipuri Marathi Mizo Nepali Odia Punjabi Sanskrit Santali Sindhi Tamil Telugu Urdu
.
.
.
.
dari peta india diatas tadi, anda bisa tahu wilayah mana yang paling banyak mencari?
 
KERALA.
 
pertanyaannya, kerala menggunakan bahasa apa?
bahasa nya adalah KANNADA.
 
Dari situ anda bisa optimasi pemasaran anda menggunakan bahasa kannada. fokus di sana, tembak pasar sana dengan bahasa itu.
 
cara nya? gampang, kan ada google.
minta saja terjemahkan dia.
wah kalau gak ada bahasa kannada gimana om?
 
sampean mau keluar modal nggak? nggak mau om.
lha situ mau mancing paus kok pakai umpan teri, atau bahkan tanpa umpan. pakai umpan dong om, ( pakai modal dong ).
 
cari di freelancer. cari jasa penterjemah yang dari india. minta terjemahkan website anda ke dalam bahasa kannada. ATAU minimal bahasa HINDI. Jadi anda harus satu web dengan dua bahasa. INGGRIS dan HINDI. jika ada kannada, sekalian 3.
jadi fokus ke negara itu dulu.
 
itu sekedar contoh ya, kalau mau bener bener efektif nembak nya,
 
ITU JURUS MENEMBAK JANTUNG…..
.
.
silahkan di coba. jika nasib anda bagus, INSYAALLAH dalam 3 bulan ke depan, hp anda akan berdering terus. coba saja, praktekkan. fokus sehari usahakan buat 2 atau 3 artikel. bahasa indonesia dulu, baru terjemahkan.
 
teknik diatas, bisa diterapkan ke negara lain, misal nya KANADA. canada di amerika utara. di canada ada bahasa apa saja? coba jawab.
.
.
.
.
INGGRIS dan PERANCIS., bagus, anda pinter.
.
arti nya? sudah tahu kan? pakai jurus diatas.
.
 
ILMU INI TIDAK DIAJARKAN DI SEKOLAH MAUPUN KAMPUS BISNIS MANAPUN…. ini hasil penggabungan saya sendiri dari beberapa ilmu.
 
UDAH, PRAKTEKIN DULU YA., jangan lupa makan makan undang saya kalau ada order dari sana.
 
ingat, pasar besar, persaingan besar juga. pasar kecil, nggak ada pesaing. maknyusss….
 
terus saya harus pilih mana om?
jawabannya sama seperti ditanya, om pilih mana antara VIA VALEN ATAU NELLA KHARISMA, wakkakaka…. itu sih sesuai selera masing2., hahaha… becanda om/tante. biar gak spanneng.
 
besok besok kalau cari tulisan saya, gunakan # hashtag ini :
#1000EksportirBaru
 
ini baru pertama ya. next time, ingat ingat, #1000EksportirBaru
 
Oh ya, tulisan ini bisa di share kok, barang kali ada keluarga yang sedang mau belajar mencari pasar ekspor.
 
 

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :

The post Negara Tujuan Ekspor Buah Pinang atau Jambe appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
SHENZHEN video http://www.belajareksporimpor.com/shenzhen-video.html Sat, 30 Sep 2017 12:35:24 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/?p=4246 berikut ini ujicoba video dengan proteksi script tanpa logo dan lain2nya. ini yang tanpa : Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :dicari perwakilan (2)link telegram group importir (1)telegram com cara beli barang di china (1)

The post SHENZHEN video appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
berikut ini ujicoba video

dengan proteksi script tanpa logo dan lain2nya.

ini yang tanpa :

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :

The post SHENZHEN video appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengexport-barang-ke-liechtenstein.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:24 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengexport-barang-ke-liechtenstein.html Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan mengenakan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol… Read More »

The post Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan mengenakan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. kamu akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi dapat.
Dengan panduan lengkap Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein ini anda bisa memulai hari ini pula mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai mempersiapkan segala sesuatunya hingga dapat berjalan.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penelitian negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang berpotensi untuk produk anda.
2. riset negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita dapat tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita bisa lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan variasi.
3. riset produk yang akan kita ekspor. Ada beribu-ribu produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. bila kita nggak punya produk sendiri, kita bisa kulakan di orang lain. Jadi kita nggakmesti pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti anda.
5. Cara mencari pengepul produk yang kita jual dan bagaimana cara bermitra dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari pembeli atau buyer produk kita. Dari seluruh negara. Mencari buyer memakai media internet. Lengkap. Jurus iklan, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara menerima payment dari buyer di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana anda dapat mengirim barang kamu ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan menangani semua document export kita. kamu blm ada dokumen ekspor, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari importir dengan orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah kirimkan contoh produk kita. Buyer biasanya minta sampel produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh luar negeri dengan biaya hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh belahan bumi.
14. Bagaimana cara berurusan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jikalau kita tidak punya perusahaan ekspor. pun diajarkan bagaimana cara packing dan bungkusan pak yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam usaha dagang ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi bidang usaha kita di biaya oleh investor.
Yang pasti anda akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
jika kamu membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan kamu gabung di kelas kami Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana juga ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda bisa mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton ulang-ulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. dapat konsultasi kapan saja.
3. apabila belum faham bisa replay atau putar lagi, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. dapat belajar dari mana saja. Ketika travelling keluar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. kamu bisa nonton tutorial ini.
5. dapat diakses dari mana saja. kamu tidak mesti bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bidang usaha ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma bisa dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step untuk step. Langkah demi langkah. Biar kamu faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Angola.

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :

The post Cara Mengexport Barang Ke Liechtenstein appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci http://www.belajareksporimpor.com/cara-ekspor-barang-ke-takhta-suci.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:24 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-ekspor-barang-ke-takhta-suci.html Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh luar negeri dengan mengenakan platform gratisan dan marketplace. Dan pula metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol… Read More »

The post Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh luar negeri dengan mengenakan platform gratisan dan marketplace. Dan pula metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 bisa. kamu akan dibimbing dari benar2 tidak dapat menjadi bisa.
Dengan panduan lengkap Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci ini anda dapat memulai hari ini pula mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai menyiapkan segala sesuatunya hingga dapat beroperasi.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. riset negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang potensial untuk produk kamu.
2. penelitian negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita bisa tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita bisa lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan alterasi.
3. penelitian produk yang akan kita ekspor. Ada beribu-ribu produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. apabila kita nggak punya produk sendiri, kita dapat kulakan di orang lain. Jadi kita nggakbutuh pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti kamu.
5. Cara mencari pengepul produk yang kita jual dan bagaimana cara bersekutu dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari buyer atau buyer produk kita. Dari seluruh luar negeri. Mencari pembeli memanfaatkan media internet. Lengkap. Jurus advertensi, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara terima payment dari importir di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana anda dapat mengirim barang anda ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan menangani semua dokumen ekspor kita. anda blm ada document export, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara mencairkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari importer lewat orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah kirimkan contoh produk kita. Buyer biasanya minta sample produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh luar negeri dengan budget hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh dunia.
14. Bagaimana cara berhubungan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jikalau kita tidak punya perusahaan ekspor. juga diajarkan bagaimana cara packing dan sampul yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam bidang usaha ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi usaha dagang kita di biaya oleh investor.
Yang jelas anda akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
bila anda membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan anda join di kelas kami Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana juga ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda bisa mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton berulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. dapat tanyajawab kapan saja.
3. jikalau belum faham bisa replay atau putar ulang, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. dapat belajar dari mana saja. Ketika perjalanan luar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. kamu dapat nonton tutorial ini.
5. bisa diakses dari mana saja. kamu tidak harus bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat usaha dagang ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma bisa dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step demi step. Langkah demi langkah. Biar kamu faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Sierra Leone.

The post Cara Ekspor Barang Ke Takhta Suci appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengexport-barang-ke-saint-lucia.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:16 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengexport-barang-ke-saint-lucia.html Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bidang usaha ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan juga metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari… Read More »

The post Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bidang usaha ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan juga metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 bisa. kamu akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi bisa.
Dengan panduan lengkap Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia ini anda dapat memulai hari ini juga mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai mempersiapkan segala sesuatunya hingga bisa beroperasi.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penelitian negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang potensial untuk produk anda.
2. riset negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita dapat tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita dapat lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan variasi.
3. penelitian produk yang akan kita ekspor. Ada beribu-ribu produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. jikalau kita nggak punya produk sendiri, kita dapat kulakan di orang lain. Jadi kita nggakbutuh pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti kamu.
5. Cara mencari tengkulak produk yang kita lego dan bagaimana cara berkolaborasi dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita lego.
6. Bagaimana cara mencari importer atau buyer produk kita. Dari seluruh negara. Mencari buyer memakai media internet. Lengkap. Jurus promosi, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara receive pembayaran dari importir di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana anda bisa mengirim barang anda ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan merawat semua dokumen ekspor kita. anda blm ada export documents, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari importir melewati orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah kirimkan contoh produk kita. Buyer biasanya minta sample produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh dunia dengan anggaran hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh negara.
14. Bagaimana cara berhubungan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor apabila kita tidak punya perusahaan ekspor. juga diajarkan bagaimana cara packing dan sampul yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam usaha dagang ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi usaha dagang kita di biaya oleh investor.
Yang mesti kamu akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
bila kamu membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan anda gabung di kelas kami Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pun ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan kamu bisa mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. bisa ditonton berulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. dapat konsultasi kapan saja.
3. jika belum faham dapat replay atau putar kembali, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. dapat belajar dari mana saja. Ketika penjelajahan luar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. anda dapat nonton tutorial ini.
5. dapat diakses dari mana saja. kamu tidak harus bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bidang usaha ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma dapat dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step demi step. Langkah demi langkah. Biar anda faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Korea Selatan.

The post Cara Mengexport Barang Ke Saint Lucia appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengekspor-barang-ke-afganistan.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:15 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-mengekspor-barang-ke-afganistan.html Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bidang usaha ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh negara dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2… Read More »

The post Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bidang usaha ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh negara dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. anda akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi bisa.
Dengan panduan lengkap Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan ini kamu bisa memulai hari ini juga mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai mempersiapkan segala sesuatunya hingga dapat berjalan.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penelitian negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang berpotensi untuk produk kamu.
2. penyelidikan negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita dapat tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita bisa lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan alterasi.
3. penelitian produk yang akan kita ekspor. Ada beribu-ribu produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. jikalau kita nggak punya produk sendiri, kita dapat kulakan di orang lain. Jadi kita nggakmesti pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti kamu.
5. Cara mencari tengkulak produk yang kita lego dan bagaimana cara berekanan dengan dia. Supaya dapat supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari importer atau buyer produk kita. Dari seluruh luar negeri. Mencari importir mengenakan media internet. Lengkap. Jurus pariwara, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara menerima pembayaran dari buyer di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana kamu dapat mengirim barang kamu ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan mengatur semua export documents kita. anda blm ada document export, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari importir dengan orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah shipping sample produk kita. Buyer biasanya minta contoh produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh negara dengan anggaran hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh negara.
14. Bagaimana cara berurusan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor apabila kita tidak punya perusahaan ekspor. pun diajarkan bagaimana cara packing dan bungkusan pak yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam usaha dagang ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi usaha dagang kita di biaya oleh investor.
Yang mesti anda akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
jika kamu membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan kamu join di kelas kami Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pun ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan kamu dapat mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. bisa ditonton ulang-ulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. bisa tanyajawab kapan saja.
3. apabila belum faham bisa replay atau putar kembali, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. bisa belajar dari mana saja. Ketika penjelajahan keluar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. kamu bisa nonton tutorial ini.
5. bisa diakses dari mana saja. kamu tidak harus bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bisnis ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma dapat dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step buat step. Langkah demi langkah. Biar anda faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Rwanda.

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :

The post Cara Mengekspor Barang Ke Afganistan appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Spanyol http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-spanyol.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:05 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-spanyol.html Cara Export Barang Ke Spanyol adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan pula metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com menyajikan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol… Read More »

The post Cara Export Barang Ke Spanyol appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Spanyol adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh belahan belahan bumi dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan pula metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com menyajikan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. anda akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi bisa.
Dengan panduan lengkap Cara Export Barang Ke Spanyol ini anda dapat memulai hari ini pula mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai menyiapkan segala sesuatunya hingga dapat berjalan.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penelitian negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang boleh jadi untuk produk kamu.
2. penelitian negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita bisa tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita bisa lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan transformasi.
3. penyelidikan produk yang akan kita ekspor. Ada beribu-ribu produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. jika kita nggak punya produk sendiri, kita bisa kulakan di orang lain. Jadi kita nggakharus pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti anda.
5. Cara mencari tengkulak produk yang kita lego dan bagaimana cara berkolaborasi dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari importer atau buyer produk kita. Dari seluruh belahan bumi. Mencari buyer menggunakan media internet. Lengkap. Jurus advertensi, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara terima pembayaran dari importir di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana anda dapat mengirim barang anda ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan membenahi semua dokumen ekspor kita. anda blm ada dokumen ekspor, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari buyer dengan orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah shipping sampel produk kita. Buyer biasanya minta sample produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh dunia dengan biaya hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh dunia.
14. Bagaimana cara berurusan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jika kita tidak punya perusahaan ekspor. pun diajarkan bagaimana cara packing dan kemasan yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam bisnis ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi bidang usaha kita di biaya oleh investor.
Yang pasti anda akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Export Barang Ke Spanyol yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
bila anda membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan anda join di kelas kami Cara Export Barang Ke Spanyol.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pula ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda dapat mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton ulang-ulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. bisa konsultasi kapan saja.
3. bila belum faham bisa replay atau putar ulang, sampai benar-benar faham. Sekaligus dapat tanya2.
4. bisa belajar dari mana saja. Ketika travelling luar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. anda bisa nonton tutorial ini.
5. bisa diakses dari mana saja. kamu tidak butuh bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bidang usaha ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma bisa dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step demi step. Langkah demi langkah. Biar kamu faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Export Barang Ke Spanyol untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Nigeria.

The post Cara Export Barang Ke Spanyol appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Ekspor Ke Eritrea http://www.belajareksporimpor.com/cara-ekspor-ke-eritrea.html Wed, 20 Sep 2017 05:20:00 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-ekspor-ke-eritrea.html Cara Ekspor Ke Eritrea adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bisnis ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. anda… Read More »

The post Cara Ekspor Ke Eritrea appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Ekspor Ke Eritrea adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai bisnis ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com menyediakan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. anda akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi dapat.
Dengan panduan lengkap Cara Ekspor Ke Eritrea ini anda dapat memulai hari ini juga mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai mempersiapkan segala sesuatunya hingga bisa beroperasi.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penelitian negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang sangat cocok untuk produk kamu.
2. penelitian negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita bisa tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita dapat lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan mutasi.
3. penelitian produk yang akan kita ekspor. Ada ribuan produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. kalau kita nggak punya produk sendiri, kita bisa kulakan di orang lain. Jadi kita nggakharus pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti anda.
5. Cara mencari tengkulak produk yang kita lego dan bagaimana cara berkongsi dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari importir atau buyer produk kita. Dari seluruh luar negeri. Mencari importer memakai media internet. Lengkap. Jurus advertensi, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara menerima payment dari buyer di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana anda bisa mengirim barang kamu ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan memelihara semua dokumen ekspor kita. anda blm ada dokumen ekspor, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari pembeli lewat orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah mengirimkan sample produk kita. Buyer biasanya minta contoh produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh luar negeri dengan biaya hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh dunia.
14. Bagaimana cara berhubungan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jikalau kita tidak punya perusahaan ekspor. pula diajarkan bagaimana cara packing dan kemasan yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam bidang usaha ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi bisnis kita di biaya oleh investor.
Yang pasti kamu akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Ekspor Ke Eritrea yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
bila kamu membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan kamu gabung di kelas kami Cara Ekspor Ke Eritrea.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pula ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda bisa mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton berulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. dapat konsultasi kapan saja.
3. jika belum faham bisa replay atau putar ulang, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. dapat belajar dari mana saja. Ketika perjalanan keluar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. anda bisa nonton tutorial ini.
5. dapat diakses dari mana saja. kamu tidak perlu bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bisnis ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma bisa dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step buat step. Langkah demi langkah. Biar anda faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Ekspor Ke Eritrea untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Karir.

The post Cara Ekspor Ke Eritrea appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Afganistan http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-afganistan.html Wed, 20 Sep 2017 05:19:55 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-afganistan.html Cara Export Barang Ke Afganistan adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com menyajikan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2… Read More »

The post Cara Export Barang Ke Afganistan appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Afganistan adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memanfaatkan platform gratisan dan marketplace. Dan pun metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com menyajikan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. kamu akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi dapat.
Dengan panduan lengkap Cara Export Barang Ke Afganistan ini kamu bisa memulai hari ini juga mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai mempersiapkan segala sesuatunya hingga bisa beroperasi.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. penyelidikan negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang berpotensi untuk produk kamu.
2. riset negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita bisa tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita bisa lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan konversi.
3. riset produk yang akan kita ekspor. Ada ribuan produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. jika kita nggak punya produk sendiri, kita bisa kulakan di orang lain. Jadi kita nggakbutuh pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti kamu.
5. Cara mencari pengepul produk yang kita lego dan bagaimana cara berpartner dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita jual.
6. Bagaimana cara mencari buyer atau buyer produk kita. Dari seluruh belahan bumi. Mencari importir memakai media internet. Lengkap. Jurus promosi, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara terima payment dari importir di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana kamu bisa mengirim barang kamu ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan menangani semua export documents kita. kamu blm ada export documents, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara menguangkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari pembeli via orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah kirimkan sample produk kita. Buyer biasanya minta sampel produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh negara dengan biaya hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh dunia.
14. Bagaimana cara berhubungan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jika kita tidak punya perusahaan ekspor. juga diajarkan bagaimana cara packing dan paket yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam usaha dagang ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi bisnis kita di biaya oleh investor.
Yang jelas kamu akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Export Barang Ke Afganistan yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
jika anda membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan anda gabung di kelas kami Cara Export Barang Ke Afganistan.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pula ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda bisa mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton berulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. bisa konsultasi kapan saja.
3. bila belum faham bisa replay atau putar lagi, sampai benar-benar faham. Sekaligus dapat tanya2.
4. bisa belajar dari mana saja. Ketika travelling luar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. kamu bisa nonton tutorial ini.
5. dapat diakses dari mana saja. anda tidak mesti bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bidang usaha ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma dapat dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step demi step. Langkah demi langkah. Biar kamu faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Export Barang Ke Afganistan untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Senegal.

The post Cara Export Barang Ke Afganistan appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Oman http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-oman.html Wed, 20 Sep 2017 05:19:51 +0000 http://www.belajareksporimpor.com/cara-export-barang-ke-oman.html Cara Export Barang Ke Oman adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan juga metode promosi berbayar. Sangat lengkap. BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2… Read More »

The post Cara Export Barang Ke Oman appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>
Cara Export Barang Ke Oman adalah sebuah panduan lengkap bagaimana memulai usaha dagang ekspor dari nol hingga mahir. Tutorial yang sangat lengkap tentang bagaimana menjual produk produk asli dari indonesia ke seluruh dunia dengan memakai platform gratisan dan marketplace. Dan juga metode promosi berbayar. Sangat lengkap.

(pgp_title) dengan mudah

BelajarEksporImpor.com mempersiapkan panduan lengkap dari nol hingga mahir. Dari nol hingga bener2 dapat. kamu akan dibimbing dari benar2 tidak bisa menjadi dapat.
Dengan panduan lengkap Cara Export Barang Ke Oman ini anda dapat memulai hari ini pula mempraktekan semua ilmu yang diajarkan. Mulai menyiapkan segala sesuatunya hingga dapat beroperasi.

Adapun yang kami ajarkan secara garis besarnya meliputi:
1. riset negara tujuan ekspor. Negara mana saja yang potensial untuk produk anda.
2. riset negara pesaing ekspor kita. Siapa saja negara pesaing kita. Kita dapat tiru dan kembangkan produk mereka sehingga kita dapat lebih unggul. Dengan jurus atm. Amati. Tiru dan variasi.
3. penyelidikan produk yang akan kita ekspor. Ada ribuan produk di indonesia yang punya prospek untuk dijual ke luar negeri.
4. Cara mencari supplier produk yang akan kita ekspor. jikalau kita nggak punya produk sendiri, kita dapat kulakan di orang lain. Jadi kita nggakbutuh pusing mikir produksi. Cocok untuk eksportir pemula seperti anda.
5. Cara mencari tengkulak produk yang kita lego dan bagaimana cara berkolaborasi dengan dia. Supaya bisa supply barang yang kita lego.
6. Bagaimana cara mencari importer atau buyer produk kita. Dari seluruh luar negeri. Mencari pembeli mengenakan media internet. Lengkap. Jurus iklan, jurus sosial media, jurus website gratisan. Semua kita ajarkan.
7. Bagaimana cara menerima pembayaran dari pembeli di luar negeri yang aman. Ini penting. Banyak importir dari luar negeri yang nakal dan curang.
8. Bagaimana mencari perusahaan pelayaran dan pengiriman. Ini membahas tentang bagaimana kamu dapat mengirim barang kamu ke luar negeri dengan mudah.
9. Bagaimana cara mencari freight forwarder dan ppjk yang akan menjaga semua dokumen ekspor kita. anda blm ada export documents, ini solusi nya.
10. Kemudian bagaimana cara mencairkan letter of credit atau l/c.
11. Bagaimana mencari buyer melalui orang2 kedutaan. Kemudian dari perwakilan dagang ri di luar negeri.
12. Bagaimana cara mudah mengirim contoh produk kita. Buyer biasanya minta sample produk dulu sebelum beli kontaineran.
13. Bagaimana cara promosi ke seluruh belahan bumi dengan biaya hemat. Dan banyak lagi strategi pemasaran produk ke seluruh belahan bumi.
14. Bagaimana cara berhubungan dengan bea cukai dan birokrasi di indonesia.
15. Bagaimana cara ekspor jikalau kita tidak punya perusahaan ekspor. pun diajarkan bagaimana cara packing dan sampul yang bagus.
16. Bagaimana mengatasi kendala bahasa dalam bisnis ekspor.
17. Strategi pengembangan usaha dengan opm. Other people money atau uang orang lain. Jadi bisnis kita di biaya oleh investor.
Yang pasti anda akan puas dengan tutorial ekspor dan panduan Cara Export Barang Ke Oman yang kami ajarkan. Lengkap dan mudah dipraktekan oleh siapa saja. Termasuk pemula yang masih nol.
bila kamu membutuhkan panduan ekspor lengkap dari indonesia ke luar negeri, ini ada kursus atau pelatihan via online. Silahkan anda gabung di kelas kami Cara Export Barang Ke Oman.

Kunjungi website kami:
www.exportimportblueprint.com
Pilih kelas ekspor.

Karena disana pula ada kelas impor. Kelas pemasaran. Database seller. Database buyer.
Silahkan daftar dan lakukan pembayaran, setelah kami cek dan biaya pendaftaran masuk, maka akan kami aktifkan, dan anda dapat mulai belajar dan praktek apa yang kita ajarkan di kelas.

Adapun keuntungan pelatihan via online adalah :
1. Ada video rekaman lengkap. dapat ditonton ulang-ulang kali.
2. Ada forum group tanya jawab di member area. bisa konsultasi kapan saja.
3. kalau belum faham bisa replay atau putar kembali, sampai benar-benar faham. Sekaligus bisa tanya2.
4. dapat belajar dari mana saja. Ketika penjelajahan keluar kota, ketika terjebak macet, ketika diatas pesawat. anda dapat nonton tutorial ini.
5. dapat diakses dari mana saja. kamu tidak butuh bersusah payah datang ke acara seminar di hotel yang cuma sehari atau dua hari. Ingat bisnis ekspor ini bukan ilmu simple yang cuma dapat dijelaskan tanpa teori dan pengalaman. Butuh waktu panjang.

Makanya kami buat tutorial nya step demi step. Langkah demi langkah. Biar anda faham. Bukan sekedar pelatihan 1 atau 2 hari kemudian tidak ada kelanjutan nya.
Join sekarang juga di Cara Export Barang Ke Oman untuk mewujudkan impian anda menjadi eksportir sukses di Indonesia. Eksportir itu enaknya, jualan 1 kontainer, profitnya cukup buat makan setahun. Hehehhe…. oh ya, selain negara diatas, banyak juga peluang ekspor lho ke negara Maroko.

The post Cara Export Barang Ke Oman appeared first on BelajarEksporImpor.com.

]]>