Home

belajar ekspor impor

belajar ekspor impor

Selamat datang di website Resmi BelajarEksporImpor.com, Tempat Belajar Ekspor, Belajar Impor dan belajar strategi pemasaran barang secara online dan offline terlengkap dan menyeluruh dari pemula ( newbie ) sampai bisa. Blog ini adalah blog resmi dari situs panduan Ekspor dan Impor Terlengkap di Indonesia, yaitu ExportImportBlueprint.com . Di blog ini akan di bahas seputar perkembangan terbaru dunia ekspor dan impor, khusus nya buat pemula dan yang masih belajar.

Jika anda ingin belajar ekspor, belajar impor, belajar pemasaran produk lokal ataupun pemasaran produk ke dunia international, anda bisa kunjungi website kami di ExportImportBlueprint.com . disitu anda akan di ajarkan bagaimana memulai usaha atau memulai bisnis perdagangan lokal ataupun international.

Blog ini sebagai wadah untuk belajar dan saling tukar pikiran, isi dari blog ini adalah sesuai kondisi di lapangan dalam bidang ekspor dan impor.

Jika anda seorang pengusaha, yang ingin merambah dunia ekspor dan impor, mari bergabung bersama kami, simak terus blog ini. Banyak tips, trik, strategi dan metode praktis dalam dunia ekspor impor. Belajar Ekspor Impor itu mudah jika anda sudah tahu cara nya. jika anda ingin dapat bimbingan menyeluruh, silahkan anda bergabung di komunitas ExportImportBlueprint.com , anda akan di bimbing tentang bagaimana cara ekspor ke luar negeri,  lengkap mulai dari riset produk sampai mengirim barang ke luar negeri. bagaimana cara impor barang dari luar negeri, seperti China, Hong Kong, Amerika Serikat ( USA ), maupun dari Eropa, Australia, Afrika, dan negara lain. Lengkap.

Disana anda bisa belajar ekspor, belajar impor, mulai dari pemula sampai bisa dan berhasil mengirim barang keluar negeri, dan menerima pembayaran dari luar negeri.

BelajarEksporImpor.com

BelajarEksporImpor.com

Mungkin Anda Datang Kesini Mencari Informasi Tentang :

Silahkan bagikan ke teman-teman anda di :

33 thoughts on “Home

  1. elia saleh abdullah ishaaq

    kepada yang ber sangkutan aku ingin bertanya tentang bagaimana cara aku bergabung aku masih belum punya website aku mohon jawapan yang pasti dan aku tunggu sebab aku ingin belajar cara export dan import sebelumnya kami ucapkan trima kasih

    Reply
      1. syaiful

        Sya mau bergabung….sya mmpunyai ramuan herbal….gmnh cra slnjutnya

        Reply
      1. Samian Pacing Post author

        nah ini bu elia saleh, ada yang bisa bantu. coba di kontak, barangkali cocok. atau tanya2 dulu kalau masih blm jelas.

        Reply
  2. dennis surya

    Hallo Pak samian, saya ingin belajar tentang export import, boleh bergabung? saya ke webstite ExportImportBlueprint.com tp link untuk bergabung belum ada, masih underconstruction.

    Kalau boleh bergabung untuk belajar bagaimana caranya pak?

    Terima kasih

    Best Regards,

    Dennis Surya

    Reply
    1. Samian Pacing Post author

      untuk website memang sedang dibuat, materi juga masih di susun. nanti awal tahun 2016 akan kami luncurkan.
      semoga membantu.

      Reply
  3. PARHAN

    selamat malam pak saamian. saya tertarik sekali ingin belajar export pak. bagaimana saya bisa bergabung? dan pendapatkan pembelajaran mengenai export?

    Reply
  4. Ahmad

    ijin gabung ya pak sekalian mau tanya apakah bisa mengirim ikan hidup ke luar negeri seperti (usa, eropa, japan) dengan sekala yang lebih kecil? misal hanya ngirim 1 atau 2 ikan saja. untuk link tujuan ekspor sudah ada, tinggal cara pemberangkatannya saya yang saya kurang faham. mulai syarat ijin, exspedisi dan biaya. terima kasih pak 🙂 oya atau klo bapak ada no hp, pin bb atau facebook bisa saya add biar ngobrolnya lebih enak hehe

    Reply
  5. fariz

    Jasa Pengurusan Sertifikat PHYTOSANITARY,FUMIGASI,COO,HC dan Semua persyaratan ekspor dan impor baik laut maupun udara (JABODETABEK)
    HUB : farizsuhada07@gmail.com

    Reply
  6. riama hesti juliana simanjorang

    Hi mas, salam kenal
    sy Ria dr United Kingdom..senang baca blog ini dan slalu dapat respon dr Mas..begini ya mas sy rencana ingin membuka Asian Shop di kota saya dimana Asian shop hny ada satu disini..bagaimana sy bs mengambil barang dr Indonesia dan China dan surat” yg hrs sy urus..maklum sy br pemula..tks bila mas berkenan merespon
    terima kasih

    Reply
    1. Samian Pacing Post author

      salam kenal mbak riama hesti.
      wah mantap tuh buka asianshop disana. pasti laris.
      bisa kok ambil dari china maupun indonesia,
      kalua anda tanya dokumen yang di perlukan, anda harus sebutkan nama produknya, produk nya apa. dokumen sesuai dengan jenis produknya.
      dari china jauh lebih mudah, karena pengiriman ke inggris ( uk ) sangat banyak. biasanya langsung di uruskan oleh seller di china.

      silahkan add fb saya, akan saya bantu jelaskan.

      Reply
  7. Satya

    Saya punya sepatu kualitas ekspor, tp belum tahu cara pemasaran, mungkin ada yg bisa bantu share info trims

    Reply
      1. david silaban tkci

        Salam kenal pak, saya rencana mau bisnis eksport rempah rempah, mohon bimbingannya pak soalnya masih newbe di bidang ilmu eksport import, salam dari pekanbaru

        Reply
  8. Muhammad Noor

    Hi pak, salam kenal..

    Saya dr dlu pengen belajar jd importir dlm skala kecil kelas teri namun sy kesulitan menentukan lngkah awal. Mohon bapak dpt mmbantu saya bergabung di kelas bapak. Terimakasih…

    Reply
  9. Maycke

    Salam kenal,Pak Samian…Saya mau belajar tentang import barang…Gimana cara gabungnya?.kapan kelas d buka lagi?…saya WA blm di balas,Pak…Mohon infonya..terima kasih

    Reply
  10. Imam sukoco

    Salam kenal… mohon informasi prosedur eksport belut dari jawa ke Malaysia. Terima kasih.

    Reply
  11. Ifdal

    Salam kenal pak.. Nama saya ifdal.. Saya dari sumatra barat, saya sangat tertarik untuk exspor hasil bumi, rempah rempah dari daerah saya, yang ingin saya utamakan kulit manis ,kapulaga dan pinang..
    Untuk permintaan luar negri sudah lumayan banyak datang pada saya. Tetapi ilmu saya masih minim dibidang exspor. Saya berharap bisa dapat panduan dari bapak , tata cara exspor barang . mohon minta bimbingan dari bapak. Sebelumnya saya ucapkan terimakasih banyak sama bapak.

    Reply
    1. Samian Pacing Post author

      kami sebentar lagi akan buat panduan ekspor, silahkan kontak kami via email ataupun whatsapp, nanti saya kabari kalau sudah jadi.

      Reply
  12. marinustegarprasodjo

    selamat siang pak , saya ingin belajar tentang export import, boleh bergabung?
    Kalau boleh bergabung untuk belajar bagaimana caranya pak?

    Terima kasih

    Best Regards,

    Marinustegarprasodjo

    Reply
  13. Ardian

    Pak samian gimana saya bisa join untuk belajar. Ekspor impor pak mohon bantuannya

    Reply
  14. heri

    Mas admin saya mau ekspor biota laut,tepatnya kerang darah…saya udah ada pembelinya tp saya masih bingung soal biaya transportasi atau tata cara nya…

    Reply
    1. Samian Pacing Post author

      silahkan anda cari perusahaan pengiriman barang ke luar negeri di daerah anda, coba cari di kota kota pelabuhan. misal; jakarta, semarang, surabaya, makassar, medan, batam, belawan medan.

      Reply
  15. Dinda

    untuk bertanya2 tentang export bisa menghubungi kemama pak? Karena saya tidak menemukan kontak whatsapp maupun email. Terimakasih

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *